Visualize os relatórios gerenciais em tempo real, tenha tomadas de decisões corretas que possam auxiliar no crescimento do seu negócio.

Observação: É possível exportas os resultados em planilha CSV.
Para visualizar, acesse ao seu painel administrativo e clique em Relatório ou WooCommerce > Relatórios:

1. Relatório de pedidos de vendas por data (Períodos)

Conheça o volume de vendas da sua loja virtual através dos melhores indicadores de desempenho do mercado.

• Venda por data: Ano, Mês anterior, Mês atual, Últimos 7 dias e Datas personalizadas
  • Indicadores de desempenho: Vendas neste período, Média de vendas mensais, Pedidos realizados no período, Total de itens comprados, Valor cobrado para o transporte e Valor dos cupons utilizados.

2. Relatório de pedidos de vendas por produto (Itens)

Saiba quais produtos possui mais volume de vendas, programe seu estoque de acordo com o período desejado e muitos mais!

Visualização dos seguintes recursos:

• Venda por data: Ano, Mês anterior, Mês atual, Últimos 7 dias e Datas personalizadas
  • Indicadores de desempenho: Vendas para os itens selecionados, Total de itens comprados, Pesquisa de produto, Mais vendidos e Mais lucrativos

3. Relatório de pedidos de vendas por categoria (Conjunto de itens)

Qual setor da minha empresa possui maior índice de vendas? Com os melhores relatórios, programe o seu crescimento.

Visualização dos seguintes recursos:

• Venda por data: Ano, Mês anterior, Mês atual, Últimos 7 dias e Datas personalizadas
  • Indicadores de desempenho
  • Volume de vendas por categoria: Possibilidade de selecionar mais de uma categoria de produtos para comparação.

4. Relatório de cliente

Saiba quantos novos clientes tem entrado em sua loja virtual, compare com o volume de vendas no mesmo período definido por você.

Visualização dos seguintes recursos:

• Venda por data: Ano, Mês anterior, Mês atual, Últimos 7 dias e Datas personalizadas
  • Indicadores de desempenho: Cadastro de novos clientes por período, Venda para clientes e Venda para visitantes
  • Lista de clientes: Relação de todos os clientes, seus gastos e quantidade de pedidos

5. Relatório de estoque

Controle seu estoque de acordo com o volume de vendas da sua loja virtual.

Visualização dos seguintes recursos:

• Tipo de relatórios: Estoque baixo, Fora de estoque e Estoque Alto
  • Indicadores de desempenho: Nome do produto, Unidades em estoque, Status do Estoque, Editar o produto e Visualizar o produto

Deseja um relatório de vendas mais completo para sua necessidade? Conheça o módulo de Relatório de Vendas na planilha CSV (Clique aqui)