ADICIONAR UM NOVO PRODUTO

Em seu painel de controle do WordPress - WooCommerce, encontre os seguintes menus, Produtos > Novo produto:

Automaticamente será aberto uma página, adicione o nome que será visualizado pelos compradores:

O sistema em poucos segundos criará o link de visualização do produto:

Em seguida, adicione o conteúdo do produto que será visualizado pelo comprador:

Escolha a categoria deseja para venda deste produto:

Observação: Pode ser escolhido mais de uma categoria por produto, se desejar.

ADICIONAR UMA FOTO

Localize na lateral direita o menu Imagem Destacada, clique em configurar imagem destacada:

Para adicionar fotos de galeria de produtos, localize o menu Galeria de fotos:

Em seguida será aberto a galeria de fotos em seu painel, selecione as fotos desejadas:

Visualização final do produto:

ADICIONAR UM PRODUTO SIMPLES

Logo após a descrição do produto, é possível editar o preço de venda. Siga as instruções abaixo:

GERAL

• Preço normal: Valor real de venda do produto
  • Preço de oferta: Possibilidade de ofertas descontos ao consumidor, podendo ser realizado de forma manual ou com possibilidade de encerramento.

INVENTÁRIO

Permite configurar as opções de estoque, como quantidade e gerenciamento:

ENTREGA

Configure informações de peso e dimensões do produto. É importante ressalta que quanto maior a precisão nestes dados, maior será o cálculo correto da entrega caso utilize Correios ou transportadora particular.

PRODUTOS RELACIONADOS

O produto relacionado, permite mostra ao seu cliente outras opções de compra na página de visualização do produto.

Exemplo de visualização do produto relacionado: