ADICIONANDO CATEGORIAS

As categorias são divisões para melhor classificação de produto, sendo de maior facilidade de busca para o usuário comprador e de gerenciamento para o administrador.

Exemplo visual:

Para cadastro, siga as instruções abaixo:

Clique em Produtos > Categorias:

Em seguida abrirá uma janela para cadastro do nome da categoria deseja:

Observação:

Se a categoria desenvolvida for de termo geral, após o cadastro é necessário clicar apenas no menu "Adicionar uma nova categoria de produtos". Caso seja uma Subcategoria, ou seja, Categoria teste é uma opção de escolha de Combustível (Combustível > Categoria teste ou Combustível > Aeromodelo > Categoria teste), siga as instruções a seguir.

Subcategoria

Para subcategorias, selecione a opção "Pai":

Clique em:

ADICIONANDO O MENU VISUAL DA CATEGORIA OU SUBCATEGORIA

Se a categoria criada for de visualização para o usuário comprador, é necessário realizar os seguintes procedimentos:

Em seguida será carregado uma página do lado direito, localize o menu Categoria de produtos:

Observação: Marque a categoria que deseja cadastrar, em seguida clique em Adicionar menu.

Novamente do seu lado direito irá ser inserido o novo menu, apenas arraste para o local desejo, conforme encontra-se os demais.

Visualização para o usuário final:

Observação importante: Para adicionar subcategorias (Sub menu), realize o mesmo procedimento, porém arraste a categoria mais para direita.

SIMULAÇÃO ANIMADA: