Para adicionar atributos, ou seja, variações de um produto é necessário realizar os seguintes passos:

1) Em seu painel Administrativo acesse Produto > Atributos:

Adicione o nome do atributo que deseja cadastrar:

Ao seu lado direito no painel irá aparecer o nome do atributo cadastrado, em seguida clique em "Configurar Termos" indicado pela seta vermelha.

Adicione as variações de novos tamanhos (Variações de atributos):

Visualize o agrupamento das variações:

Repita o mesmo procedimento para outros atributos que deseja realizar o cadastro.

CADASTRO DE PRODUTOS SIMPLES SOMENTE COM ATRIBUTOS

Para deixar somente a visualização de atributos em produtos simples, realizar o seguinte procedimento: