1. Gestão administrativa - Disponibilidade de gerenciamento de usuários administrativos, clientes, vendas, catálogos de produtos, configurações da loja, relatório de vendas e gestão de estoque. Painel personalizado, de acordo com a identidade visual da sua empresa.
  2. Controle de usuários - Controle todos os acessos administrativos da sua loja virtual, com restrições de acesso conforme desejar.
  3. Log de transações - As principais atividades de transações através do módulo administrativo, são registradas em um log de segurança informando o IP do usuário que realizou a compra.
  4. Redimensionamento automático das imagens - Para facilitar o upload das imagens de produtos, o próprio sistema faz um redimensionamento automático da imagem para melhor adaptação ao site. Porém, é necessário que esteja em uma qualidade de 72 DPI.
  5. Cadastro de pessoas físicas e jurídicas - Todos os clientes podem optar por cadastro de pessoa física ou jurídica para cada compra que realizar
  6. Importação e exportação de conteúdo - Você pode importar dados de clientes, produtos e outros conteúdos através de planilhas ou arquivo XML.
  7. Megazoom e galeria de fotos - Visualize todos os detalhes do produtos através do movimento do mouse, veja a galeria de fotos do produto.
  8. Gerenciamento de conteúdo nas páginas - Envie imagens, arquivos, salve como rascunho e programe a data de cada publicação de conteúdo.