Principais características: Loja virtual WooCommerce

Conheça as principais características do sistema administrativo WordPress WooCommerce para gerenciamento de lojas virtuais.

Sobre o WordPress

Todo os códigos de programação como PHP 5, CSS, HTML, Javascript, banco de dados MySQL e principalmente o WordPress estão sob licença GNU (General Public License ou GPL), no qual é uma política de desenvolvimento Open Source, que envolve a liberdade de executar o programa para qualquer propósito, adaptar os códigos para qualquer necessidades, liberdade em distribuir cópias para ajudar o próximo e outras características.

Ou seja, você estará livre de aquisição de licença para o gerenciamento de sua loja virtual, o nosso modelo de serviço através de plataforma Open Source está na modificação, criação de plugins, suporte e gerenciamento de servidores para o perfeito funcionamento da loja virtual.

Sobre o WooCommerce

A loja virtual do WooCommerce é uma das melhores plataformas de gerenciamento da atualidade com mais de 28 milhões de downloads, o Wordpress - WooCommerce permite que você possa evoluir no sistema de gerenciamento de vendas, obtendo uma plataforma prática, clean e intuitiva.

Conheça alguns dos muitos benefícios em que a sua loja virtual possui:

SEGURANÇA

O WooCommerce foi totalmente auditado pela líder em segurança em plataformas Wordpress (Sucuri), utilizando as normas de segurança PCI-DSS solicitadas pelas maiores empresas de cartão de crédito no mundo, Visa e Mastercard.

GESTÃO DE LOJA INTUITIVA

Gerencie facilmente seus produtos, com uma interface simples e intuitiva. Atribua diversos logins administrativos, análise entrada e saída de produtos em apenas alguns cliques.

SEO

O WooCommerce atende todos os requisitos de programação para que a sua loja virtual seja encontra por todos os buscadores de conteúdo, desenvolvido com plena marcação semântica em HTML5.

PAINEL DE CONTROLE DO CLIENTE

Seus clientes podem entrar e gerenciar facilmente os seus pedidos através do painel do usuário, obtendo um controle simplificados e de todos os dados.