UMA EQUIPE DE ATENDIMENTO VIDRADA NA SUA EMPRESA

O site da sua empresa é a principal porta de entrada de interação com seus clientes e a principal forma de globalização do seu negócio. Manter a sua plataforma disponível 24 horas por dia sem interrupções, é mais que estratégico, é o fator decisivo de crescimento do seu negócio online.

Se você deseja que uma equipe especializada ofereça suporte ao desenvolvimento de qualidade para toda a sua loja virtual em grande escala. O Suporte da WebmaniaBR Premium é o início dessa nova fase.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DOS NOSSOS PLANOS

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

1. Incluso Cloud Gerenciado AWS Amazon
  2. Manutenção do servidor Web.
  3. Manutenção da plataforma.
  4. Manutenção banco de dados.
  5. Correção de bugs, ou seja, erros no código e lógica de programação no sistema atual em execução.
  6. Perfeito funcionamento da aplicação, ou seja, manter o código e lógica de programação conciliada com o banco de dados para não ocorrerem erros e lentidão no sistema.
  7. Resposta de dúvidas sobre o funcionamento do front-end e back-end através de tutoriais ou vídeo-aulas.
  8. Validação dos links para os maiores buscadores do mercado.