Este erro pode ser apresentado nos seguintes casos:

• Senha incorreta: No momento em que é gerado o Certificado A1 é necessário especificar uma senha de segurança. Essa mesma senha deve ser informada no painel de controle da WebmaniaBR®, para que os servidores possam ter acesso ao Certificado A1 e emitir as notas fiscais. Caso tenha perdido a senha é necessário exportar novamente o Certificado A1, seguindo as instruções da empresa em que o certificado foi adquirido.
  • Arquivo corrompido: Quando o arquivo está corrompido não é possível abrir e realizar a leitura, isso pode ocorrer devido a falhas no momento de salvar o arquivo no HD ou pen-drive. Neste caso é necessário exportar novamente o arquivo no formato .pfx ou .p12, seguindo as instruções da empresa em que o certificado foi adquirido.

Saiba mais sobre Certificado A1 e A3: Clique aqui