Conheça como utilizar as principais funções do seu painel administrativo.

FILTROS DO PAINEL ADMINISTRATIVO

Em seu painel administrativo, é possível selecionar opções de filtros com apenas uma ou mais funções com as seguintes características:

• Ações: Cancelar NF-e, caso esteja dentro do prazo de 24 horas de emissão. Maiores informações (Clique aqui
  • Produção ou Desenvolvimento: NF-e em produção são notas tributadas pelo fisco e de desenvolvimento somente para testes de emissão.
  • Período: Mês da emissão
  • Modelo: NF-e ou NFC-e
  • Operação: Saída ou Entrada
  • Finalidade: Normal, Complementar, Ajuste ou Devolução.

Observação: Não é necessário selecionar todos os filtros, somente o que possui interesse. Após o procedimento, clique no botão OK.

VISUALIZAÇÃO DOS MOTIVOS DE REJEIÇÃO

Para toda nota fiscal emitida, caso ocorra o cancelamento da NF-e, a solução fiscal apresentará o retorno do erro. Para visualizar, selecione as seguintes opções:

1. Selecione o ambiente
  2. Clique na aba Canceladas
  3. Visualize o motivo da rejeição

PRINCIPAIS MOTIVOS DE REJEIÇÃO

• Rejeição: Falha no Schema XML do lote de NFe (Clique aqui)
  • Rejeição: IE do destinatário não informada (Clique aqui)
  • Rejeição: CSOSN incompatível na operação com Não Contribuinte (Clique aqui)
  • Outras informações de rejeição (Clique aqui