Ao emitir a Nota Fiscal, em alguns momentos o Sefaz não processa de imediato a requisição podendo variar de segundos a minutos, sendo o status da sua Nota Fiscal definida inicialmente como processamento. O sistema da WebmaniaBR® verifica a cada minuto todas as NF-e com status de processamento e realiza automaticamente a pesquisa junto ao SEFAZ.

Para as lojas virtuais que utilizam o nosso módulo o status é atualizado automaticamente assim que obtido o retorno do Sefaz. Caso utilize a API e tenha informado o parâmetro url_notificacao, será enviado o retorno no formato POST para a URL especificada.

IMPORTANTE

Não emita outra nota fiscal enquanto a nota que deseja a emissão estiver com o status de processamento, sendo necessário aguardar até o obter o retorno do Sefaz.