Documentação: https://webmaniabr.com/docs/rest-api-nfe/

1.0.2

• Nova função: Possibilidade de emitir uma nota fiscal de devolução parcial ou total através do endpoint /1/nfe/devolucao/. O novo modelo de devolução permite indicar quais produtos no parâmetro produtos e o Código CFOP no parâmetro codigo_cfop, não havendo necessidade de informar a classe de imposto.

1.0.1.3

• Correção: Alterado o valor Outros de 05 para 99 no parâmetro bandeira para a emissão de NFC-e.

1.0.1.2

• Para a emissão de NFC-e foi definido que quando informado o parâmetro forma_pagamento como array todos os outros parâmetros referente ao pagamento também devem ser array.

1.0.1.1

• Adicionado o parâmetro data no retorno da url_notificacao, que possui todas as informações no formato array da nota fiscal enviado para a API.
  • Adicionado retorno na url_notificacao ao cancelar a nota fiscal.