Documentação: https://webmaniabr.com/docs/rest-api-nfe/

1.2.0

• Está disponível exemplos de integração com mais de 10 linguagens de programação incluindo Python, Ruby, C#, Java e muito mais. Saiba mais

1.1.0

• Alíquota para produto especial: Agora é definido automaticamente alíquota para produtos especiais como Bebida Alcoólica e Veículo automotivo de acordo com o NCM. Dessa forma está desabilitado o parâmetro especial nas Informações dos Produtos.
  • CEST: Código CEST identificado automaticamente de acordo com o NCM. A partir de 01/04/2018 o CEST será obrigatório para todas as operações. Caso seja identificado mais de um código CEST para o mesmo NCM será obrigatório informar o código correto a partir dessa data.

1.0.2

• Nova função: Possibilidade de emitir uma nota fiscal de devolução parcial ou total através do endpoint /1/nfe/devolucao/. O novo modelo de devolução permite indicar quais produtos no parâmetro produtos e o Código CFOP no parâmetro codigo_cfop, não havendo necessidade de informar a classe de imposto.

1.0.1.3

• Correção: Alterado o valor Outros de 05 para 99 no parâmetro bandeira para a emissão de NFC-e.

1.0.1.2

• Para a emissão de NFC-e foi definido que quando informado o parâmetro forma_pagamento como array todos os outros parâmetros referente ao pagamento também devem ser array.

1.0.1.1

• Adicionado o parâmetro data no retorno da url_notificacao, que possui todas as informações no formato array da nota fiscal enviado para a API.
  • Adicionado retorno na url_notificacao ao cancelar a nota fiscal.