Ao emitir a Nota Fiscal, em alguns momentos o Sefaz não processa de imediato a requisição podendo variar de segundos a minutos, sendo o status da sua Nota Fiscal definida inicialmente como processamento. O sistema da WebmaniaBR® verifica a cada minuto todas as NF-e com status de processamento e realiza automaticamente a pesquisa junto ao SEFAZ. Caso tenha informado o parâmetro url_notificacao, será enviado o retorno no formato POST para a URL especificada.

Maiores informações: https://webmaniabr.com/docs/rest-api-nfe/#processamento