Para cada processamento da nota fiscal é gerado um log para que você possa acompanhar com detalhes a comunicação com o Sefaz e outros informações importantes que comprovam a emissão, cancelamento e inutilização da sua nota fiscal.

Para acessar o log é muito simples, localize a nota fiscal no painel WebmaniaBR clique em Opções > Logs:

Segue abaixo os tipos de log:

• Envio: Comprovante de envio da nota fiscal ao Sefaz.
  • Recibo: Comprovante do recibo da nota fiscal enviado pelo Sefaz, juntamente com a mensagem de sucesso ou erro.
  • Cancelamento: Comprovante de cancelamento da nota fiscal.
  • URL de notificação: Retorno obtido ao enviar as informações da Nota Fiscal para a sua plataforma.