Para emitir uma NF-e em sua plataforma WooCommerce para pedidos realizados de fora da loja virtual, sendo por telefone ou e-mail, realize o seguinte procedimento:

1) Acesse WooCommerce > Pedidos

2) Clique no menu superior esquerdo "Adicionar pedido"

3) No menu clientes, adicione o e-mail ou nome do cliente

Observação importante: É necessário cadastrar o usuário no menu "Usuários > Adicionar novo", caso o cliente não possua nenhuma informação vinculado a sua loja virtual.

4) Informe dos dados de faturamento

5) Adicione as informações do produto que será emitida a NFe

6) Salve o pedido criado

7) No próprio pedido localize o box  "Ações do Pedido", selecione "Emitir NFe" e seguida clique Salvar pedido.

Observação: Altere o status do pedido para Processando ou concluído, para que seja computado o volume de compra no sistema.

OBSERVAÇÃO GERAL

Após o pedido de emissão, acompanhe o processamento no seu painel de administrativo da WebmaniaBR.