Cadastre as transportadoras particulares utilizadas em sua loja virtual, para identificação na Nota Fiscal Eletrônica.

Para o transporte dos Correios, não possui a necessidade de preenchimento dos dados.

• Acesse WooCommerce > Configurações > Nota Fiscal para configurar os detalhes para a emissão correta da sua Nota Fiscal.
  • Após acessar o menu, encontre o campo "Informações de Transportadoras":
  • Preencha os campos correspondentes e salve o procedimento.

Observação: No Woocommerce é possível salvar mais de uma transportadora.

• Em seguida Acesse Woocommerce > Pedidos, escolha o pedido que deseja emitir a nota fiscal. No pedido no lado direito superior, defina caso necessário os seguintes valores:

Os valores específicos de Volumes, Espécie, Peso Bruto (KG) e Peso Líquido (KG) deverá ser editados manualmente na página do pedido.

• Após informar os dados, logo abaixo em 'Ações do Pedido", selecione "Emitir NF-e" e clique em salvar pedido.

Visualize a NF-e emitida no próprio painel do Woocommerce ou no painel do cliente da WebmaniaBR.