Explicação técnica: O vQmod é um inovador sistema de substituição de arquivos através de um método conhecido como “virtual”. Na prática, ao invés de modificar os arquivos originais em PHP do OpenCart as instruções são alteradas em arquivos XML.

INSTALAÇÃO

Após realizar o download da última versão (Clique aqui), descompacte o arquivo zip e envie todos os arquivos na pasta raiz da sua loja virtual. A transferência pode ser realizada através do acesso FTP da sua hospedagem.

ATIVAÇÃO DO VQMOD

• Acesse o menu Extensões > Módulos. Localize o módulo chamado WebmaniaBR NF-e e clique no botão Instalar.

Caso positivo, a seguinte mensagem será exibida:

VQMOD ALREADY INSTALLED!

Se não estiver instalado, irá iniciar a instalação automaticamente.

VISUALIZAÇÃO DO CAMPOS

Após realizar o procedimento anterior, será visualizado em sua loja virtual os seguintes campos:

Status de NF-e

Aba WebmaniaBR NF-e

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE

Se após o procedimento ainda não conseguir visualizar os campos da Nota Fiscal Eletrônica, é possível que esteja ocorrendo conflito entre módulos com o de NF-e.

Neste caso, entre em contato com o nosso suporte técnico por chat ou ticket de atendimento. Maiores informações (Clique aqui)