Cadastre as transportadoras particulares utilizadas em sua loja virtual, para identificação na Nota Fiscal Eletrônica.

Para o transporte dos Correios, não possui a necessidade de preenchimento dos dados.

• Acesse OpenCart > Configurações > Nota Fiscal para configurar os detalhes para a emissão correta da sua Nota Fiscal.
  • Após acessar o menu, encontre o campo "Informações da Transportadora":
  • Preencha os campos correspondentes e salve o procedimento.
  • Em seguida Acesse OpenCart > Pedidos, escolha o pedido que deseja emitir a nota fiscal. No pedido, na parte inferior, selecione a modalidade do frete:

Os valores específicos de Volumes, Espécie, Peso Bruto (KG) e Peso Líquido (KG) deverá ser editados manualmente na página do pedido.

• Após informar os dados, clique em salvar.
  • Após informar os dados, volte para a página inicial, e selecione os pedidos que deseja realizar a emissão de NFe:
  • Clique no botão do lado esquerdo inferior Emitir NFe.

Visualize a NF-e emitida no próprio painel do OpenCart ou no painel do cliente da WebmaniaBR.