A exportação no formato CSV é um relatório completo das notas fiscais emitidas, canceladas e numerações inutilizadas das operações de entrada e saída. Através do relatório é possível verificar a sequência de numeração e o destino de cada uma como o vínculo a uma chave de nota fiscal ou a inutilização da numeração.

Atenção: O volume de emissão de nota fiscal apresentado no painel de controle é o montante de notas fiscais de entrada e saída emitidas no período selecionado. Não compreende o valor que deve ser recolhido os impostos, tendo em vista que depende do CFOP e situação tributária do ICMS, IPI, PIS e COFINS utilizado na emissão de cada nota fiscal. É necessário que o contador apure cada XML em seu software contábil.

Para realizar a exportação do CSV para fechamento administrativo, realize o seguinte procedimento:

1) Acesse o menu Relatórios

2) Selecione a aba "Exportar CSV"

3) Selecione o período desejado para exportação

4) Realize o download do arquivo solicitado