No emissor da WebmaniaBR você poderá cadastrar seus produtos de forma ilimitada. Para começar a utilizar este recurso, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu > Produtos

2. Clique em "Cadastrar Novo Produto":

3. Preencha os campos obrigatórios

Observação importantes:

• Nome do produto: Preencha o nome sem abreviações e erros ortográficos.

3.1 Preenchimento de campos opcionais

Observação importantes:

• Código do produto: Código de gerenciamento interno do cliente.
  • Unidade: Tipo de medição da unidade. Exemplo: UN (unidade), KG (Kilograma), etc.
  • Código NCM: Código do produto estipulado pelo SEFAZ podendo ser encontrada na nota fiscal de compra do produto. Pesquise o código do seu produto (Clique aqui).
  • Código CEST: Código do produto estipulado pelo MINISTÉRIO DA FAZENDA. Pesquise o código do seu produto (Clique aqui).