No emissor da WebmaniaBR você poderá cadastrar seus clientes de forma ilimitada. Para começar a utilizar este recurso, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu > Clientes

2. Clique em "Cadastrar Novo Cliente":

3. Selecione o tipo de cadastramento: Pessoa Física, Pessoa Jurídica ou Estrangeiro:

3.1 PESSOA FÍSICA:

Campos opcionais de preenchimento:

• Complemento: Somente se informado pelo seu cliente.
  • E-mail: Quando realizado a emissão, automaticamente será encaminhado a DANFE e XML por e-mail.
  • Telefone: Somente se informado pelo seu cliente.

3.2 PESSOA JURÍDICA:

Campos opcionais de preenchimento:

• Inscrição SUFRAMA: Superintendência da Zona Franca de Manaus (SUFRAMA)
  • Complemento: Somente se informado pelo seu cliente.
  • E-mail: Quando realizado a emissão, automaticamente será encaminhado a DANFE e XML por e-mail.
  • Telefone: Somente se informado pelo seu cliente.
  • Inscrição Estadual (I.E): Em caso de isento informar a palavra ISENTO.

3.3 ESTRANGEIRO

Campos opcionais de preenchimento:

• Complemento e número: Somente se informado pelo seu cliente.
  • Identificação: Somente se informado pelo seu cliente.

Após realizar a escolha de qual categoria e preencher os dados necessários, clique em Cadastrar Cliente: