O apontamento de DNS do subdomínio permite visualizar os arquivos de retornos do DANFE e XML com seu domínio oficial.

Observação: Não é necessário a criação de um subdomínio em sua hospedagem, apenas alterar o DNS.

Por padrão oferecemos as seguintes URL de retorno (nfe.webmaniabr.com):

URL Padrão:

Para alterar e visualizar com o seu domínio é necessário realizar o apontamento de DNS:

Realização do apontamento do DNS

Acesse o painel administrativo da sua hospedagem ou empresa onde adquiriu o domínio e realize o seguinte procedimento:

EXEMPLOS DE APONTAMENTO

CloudFlare

Registro.BR