O suporte técnico da WebmaniaBR é realizado somente através de Chat ou E-mail, nos seguintes horários de atendimento:

• Atendimento por e-mail: 24 horas por dia.
  • Chat:  Segunda a Sexta-feira das 10h às 18h, exceto feriados.

O prazo de atendimento para resposta do e-mail é de 24 a 72 horas , sendo o nível de resposta conforme grau de urgência e complexidade. Não deixe de conferir como funciona o suporte técnico desde a identificação do problema até a resolução.

Chat

Para conversar com a nossa equipe por Chat clique no menu do lado inferior direito:

Ticket de suporte

O suporte técnico através do ticket é realizado somente para o e-mail de cadastro, no momento da abertura do ticket é possível indicar o e-mail do programador/responsável para manter em cópia.

Para realizar a abertura do ticket ou acompanhar os tickets abertos, siga algum dos passos abaixo ou clique no botão abrir chamado:

Opção 01: Painel de controle

Ao acessar o seu Painel de Controle clique no menu Abrir chamado:

Opção 02: Site da WebmaniaBR®

No topo do site localize o menu Suporte e Financeiro, depois clique no menu Abrir Chamado:

Opção 03: Página de Contato no site da WebmaniaBR®

Na página de contato da WebmaniaBR, informe o E-mail de cadastro e o E-mail do programador/responsável para receber a cópia dos e-mails. Após preencher todas informações clique em Enviar: