A sua assinatura pode ser cancelada a qualquer momento, utilizando o painel administrativo da WebmaniaBR. Conheça os procedimentos abaixo:

OBSERVAÇÃO: Após realizar o cancelamento da assinatura, o serviço pode ser interrompido a qualquer momento.

1) No painel do cliente (Clique aqui), clique no menu "Minha conta":

2) Em seguida será carregada uma nova janela. Em "Minhas Assinaturas", localize assinatura que se encontra ativa e clique no botão "Visualizar":

3) Na página seguinte, clique no botão Cancelar:

Após a confirmação do cancelamento de sua assinatura, será enviado automaticamente um comprovante por e-mail do procedimento realizado. Nenhum débito será realizado nos meses seguintes, exceto caso o cliente possua excedentes relacionados em sua conta.

Maiores informações sobre os serviços contratados: https://ajuda.webmaniabr.com/informacoes-importante-ao-cliente#contratos-e-termos-de-servicos