A sua assinatura pode ocorrer a troca de senha e dados cadastrais a qualquer momento, utilizando o painel administrativo da WebmaniaBR. Conheça os procedimentos abaixo:

1) No painel do cliente (Clique aqui), clique no menu "Minha conta":

2) Em seguida será carregada uma nova janela. Em "Minha Conta", Localize os menus que deseja realizar alteração como "Senha" ou "Editar Endereço":

No menu senha é possível editar todos os campos como Nome, Sobrenome, Endereço de e-mail e senha.

Para todas as operações de "Alterar Senha" ou "Editar Endereço", após atualização dos dados clique em "Salvar alteração ou Endereço":