A sua assinatura pode ocorrer a troca das formas de pagamento a qualquer momento, utilizando o painel administrativo da WebmaniaBR. Conheça os procedimentos abaixo:

1) No painel do cliente (Clique aqui), clique no menu "Minha conta":

2) Em seguida será carregada uma nova janela. Em "Minhas Assinaturas", localize assinatura que se encontra ativa e clique no botão "Visualizar":

3) Na página seguinte, clique no botão da forma de pagamento desejada.

Maiores informações sobre os serviços contratados: https://ajuda.webmaniabr.com/informacoes-importante-ao-cliente#contratos-e-termos-de-servicos