A WebmaniaBR® é uma empresa de TI com o objetivo de oferecer sempre a mais alta qualidade e capacidade técnica no desenvolvimento e implementação de aplicações na internet. Dividida em três segmentos, conseguimos oferecer soluções completas de Cloud, Loja Virtual e Tecnologias Web. Desde 2009, transformamos ideias em códigos com a melhor equipe técnica para centenas de clientes ao redor do mundo, que confiam em nossos serviços diariamente como Kaká, Hello Kitty, Estrela, Ativo Store, Sony Music, Canal Fox, Renault, entre outros.

Ao visitar nosso site e/ou comprar algo de nós, você se envolve em nosso “Serviço” e concorda estar vinculado pelos seguintes termos e condições (“Termos de Serviço”, “Termos”), incluindo aqueles termos e condições e políticas adicionais referenciados neste documento e/ou disponíveis por hyperlink. Esses Termos de Serviço se aplicam para todos os usuários do site, incluindo, sem limitação, os usuários que são navegadores, fornecedores, clientes, comerciantes, e/ou contribuidores de conteúdo.

Por favor, leia esses Termos de Serviço cuidadosamente antes de acessar ou usar o nosso site. Ao acessar ou usar qualquer parte do site, você concorda estar vinculado por esses Termos de Serviço. Se você não concorda com todos os termos e condições desse acordo, então você não pode acessar o site ou usar quaisquer serviços. Se esses Termos de Serviço são considerados uma oferta, a aceitação é expressamente limitada a esses Termos de Serviço.

Quaisquer novos recursos ou ferramentas que são adicionados à loja atual devem também estar sujeitas aos Termos de Serviço. Você pode revisar a versão mais atual dos Termos de Serviço a qualquer momento nessa página. Reservamos o direito de atualizar, alterar ou trocar qualquer parte desses Termos de Serviço ao publicar atualizações e/ou alterações ao nosso site. É sua responsabilidade verificar essa página periodicamente para alterações. Seu uso contínuo de ou acesso ao site após a publicação de quaisquer alterações, constitui aceitação dessas alterações.

Para conhecer os Termos e Condições da WebmaniaBR na integra, acesse o link: https://webmaniabr.com/termos-e-condicoes/