Todos os serviços da WebmaniaBR oferecem o contrato de prestação de serviço, sendo a validade no momento da contratação do serviço de forma online.

O resumo dos principais tópicos do contrato são:

1. Gratuidade de 30 dias - Somente para cartão de crédito para todos os planos, não sendo debitado nenhum valor no momento da aquisição do seu plano. A primeira renovação ocorrerá de forma automática depois de expirado a experiência de utilização. Por exemplo, ao realizar a contratação no dia 02 de abril a primeira renovação ocorrerá somente no dia 02 do mês seguinte e assim sucessivamente nos meses subsequentes.
  2. Plano contratado - Os planos da mensais não são acumulativos e reembolsáveis expirando a cada 30 (trinta) dias.
  3. Cancelamento - O cancelamento poderá ser realizado a qualquer momento, não ocorrendo multas contratuais sendo solicitado em nossos canais de atendimento ou através do Painel do Cliente. Em caso de encerramento da conta ocorrer excedentes é obrigatório a quitação das pendências após o encerramento.
  4. Reembolso -  O reembolso ocorrerá somente sobre o mês de renovação vigente, e somente se solicitado no prazo máximo de até 7 (sete) dias corridos após a cobrança, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Não será reembolsado caso tenha utilizado os serviços durante o mês vigente da assinatura. Exemplo: ao realizar a renovação no dia 05 de cada mês, o cliente poderá solicitar o reembolso somente até o dia 12 do mês vigente (7 dias corridos).
  5. Excedentes - Para cada renovação mensal será cobrado, caso houver, o excedente do mês anterior. Sendo assim, se contrato o plano for de 100GB de tráfego por mês no valor de R$ 69,90 e ultrapassado 50GB, no mês seguinte sua fatura irá ocorrer o seguinte demonstrativo: Plano Contrato (mês vigente) + Excedentes (mês anterior) = Total do plano.
  6. Nível de Serviço (Service Level Agreement) - Oferecemos uma SLA de disponibilidade conforme padrões da AWS Amazon, sendo aproximado de 99,5%.
  7. Suporte técnico da WebmaniaBR - O nosso prazo de atendimento é de 24 até 72 horas, sendo o nível de resposta conforme grau de urgência e complexidade. Ao realizar abertura do ticket de atendimento, você poderá acompanhar a resolução através do Painel do Cliente, no menu "Ticket de Suporte" ou através do seu e-mail de cadastro na WebmaniaBR.
  8. Interrupção do serviço - Nos casos de urgência, assim entendidos aqueles que coloquem em risco o regular funcionamento do servidor e aqueles determinados por motivo de segurança decorrentes de vulnerabilidades detectadas, as interrupções serão imediatas e sem prévio-aviso, em conformidade com os informativos da AWS Amazon.
  9. Retirada do servidor do ar a pedidos de autoridades - Em caso de ordem judicial para a retirada do ar do servidor ou de “site” nele hospedado por força do presente contrato a mesma será cumprida independentemente de prévia cientificação.

Para ler o contrato na integra, acesso o link: https://webmaniabr.com/contratos/