Todos os serviços da WebmaniaBR® oferecem o contrato de prestação de serviço, com o início de cobertura no momento da contratação de forma online do módulo padrão ou módulo personalizado.

O resumo dos principais tópicos do contrato são:

1. Módulo padrão ou Modulo Personalizado: Os módulos são desenvolvimentos exclusivos da WebmaniaBR®, através de códigos próprios e profissionais qualificados.
  2. Suporte para instalação -  Somente a WebmaniaBR® é responsável pela instalação dos módulos, conforme solicitação de acesso ao cliente a loja virtual do cliente.
  3. Cancelamento e Reembolso -  O reembolso ocorrerá somente se solicitado no prazo máximo de até 7 (sete) dias corridos após a cobrança, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Não será reembolsável o pagamento ao cliente, caso tenha instalado ou liberado o módulo para download
  4. Aditivos no módulo personalizado - Caso não tenha ocorrido a contratação de algum tipo de serviço, e havendo interesse da CONTRATANTE, o mesmo poderá ser contratado ao longo da vigência do presente contrato, por simples alteração da proposta inicial, mediante notificação por escrito a WebmaniaBR®.
  5. Recisão sem justa causa - Caso o CONTRATANTE decida rescindir o contrato, sem justa causa, antes do término do prazo contratado, ficará responsável pelo pagamento de uma multa equivalente ao custo total do contrato, proporcionalmente aplicado aos meses restantes para término do contrato.
  6. Garantia do módulo padrão ou módulo personalizado e sua utilização - Cada módulo pode ser utilizado em até 3 sites, incluindo suporte técnico de 3 (três) meses a partir da data de instalação.
  7. Suporte técnico da WebmaniaBR® - O nosso prazo de atendimento é de 24 a 72 horas, sendo o nível de resposta conforme grau de urgência e complexidade. Ao realizar abertura do ticket de atendimento, você poderá acompanhar a resolução através do Painel do Cliente, no menu "Ticket de Suporte" ou através do seu e-mail de cadastro na WebmaniaBR®.

Para ler o contrato na integra, acesse o link: https://webmaniabr.com/contratos/