Todos os dias a WebmaniaBR bloqueia mais de 150.000 ataques DDoS em seus servidores, para manter sites como Fox Sony Séries, Pronto Light e Weweh sempre online. O objetivo desses ataques é sobrecarregar os servidores para manter o site offline, dessa forma as vendas param, clientes não conseguem entrar em contato e você vira refém de um ou vários grupos de hackers que podem pedir dinheiro para parar os ataques.

Saiba mais em nosso blog: https://webmaniabr.com/blog/ataques-ddos-voce-refem-seu-proprio-site/