Todos os planos do Servidor Cloud Gerenciado da WebmaniaBR®, possuem o Certificado Digital SSL emitido pela empresa COMODO (clique aqui e saiba mais). Oferecemos a opção do Certificado Digital GlobalSign como alternativa para clientes que necessitam da compatibilidade 100% em todos os browsers modernos e antigos.

A empresa de emissão dos certificados GlobalSign é uma das principais empresas de segurança no mundo, com compatibilidade com 100% dos browsers antigos e modernos do mercado e de alta qualidade de criptografia para dados sensíveis como pagamentos com cartão de crédito, senhas e informações bancárias. O certificado digital abrange o domínio principal (Ex: https://minhaempresa.com.br) e todos os subdomínios (Ex: https://loja.minhaempresa.com.br).

Diferente do Certificado Digital SSL Comodo, o Certificado Digital SSL GlobalSign possui compatibilidade com todos os browsers antigos, principalmente em computadores com Internet Explorer em sistema operacionais Windows XP. Sendo uma exigência de algumas empresas de gateway de pagamento e ou sites que possuem como público alvo usuários que acessam o site de repartições públicas ou do computador do seu trabalho, que ainda está muito presente o Windows XP.

Deseja adquirir o Certificado Digital GlobalSign? Entre em contato

Detalhes técnicos do Certificado Digital GlobalSign:

Criptografia

• 128bits e 256bits.
  • A mesma criptografia utilizada em bancos.

Browsers compatíveis

• 100% dos browsers antigos e modernos.