O Certificado Digital SSL está incluso em todos os planos do Servidor Cloud Gerenciado da WebmaniaBR®, sendo que não há necessidade de adquirir um IP Dedicado ou um certificado anualmente. A partir que o seu site está no Servidor Cloud Gerenciado, você pode utilizar o HTTPS específico para o seu site (Ex: https://minhaempresa.com.br) com criptografia de 256 bits a mesma segurança utilizada pelos bancos.

Saiba mais em nosso blog: https://webmaniabr.com/blog/certificado-digital-ssl-gratis-comodo/