A WebmaniaBR® realiza o backup diário de todos os seus e-mails na Amazon S3, serviço projetado pela Amazon Web Services para oferecer segurança de armazenamento de 99,999999999%. Este backup possui como finalidade a recuperação de desastres no caso de falhas de hardware ou software no servidor, mantendo assim seus e-mails sempre seguros.

Caso deseje realizar backup dos seus e-mails no computador, você pode realizar através dos programas Microsoft Outlook ou Mail para macOS. Tenha em mente que é necessário ter espaço necessário no HD para realizar o backup, caso a sua caixa de e-mail possua 10GB de espaço utilizados é necessário ter o mesmo espaço no seu computador.

Backup dos e-mails

Segue abaixo as instruções para realizar o backup do seus e-mails no computador:

Transferência de e-mails para outro provedor

Caso deseje realizar a transferência de seus e-mails para outro provedor, poderá ser realizado através dos protocolos POP ou IMAP. Para isso é necessário manter os serviços ativos junto a WebmaniaBR e solicitar ao novo provedor para realizar os procedimentos de transferência.

Recuperação de backup

Se você deixou de ser cliente WebmaniaBR® e deseja obter acesso aos seus e-mails novamente, o backup fica ainda disponível no prazo de 7 a 90 dias corridos dependendo da disponibilidade de espaço em disco para estes dados. Caso os seus arquivos ainda estejam disponíveis em nossos servidores é possível ativar os serviços para obter o acesso novamente.