Quando ao realizar uma consulta na API de Nota Fiscal da WebmaniaBR e obter o erro de "Acesso Restrito", verifique os possíveis motivos:

1. Envio incorreto das credenciais de acesso no cabeçalho HTTP (HTTP headers) da requisição. Saiba mais
  2. Credenciais de acesso incorretas (Consumer-Key, X-Consumer-Secret, X-Access-Token a Access-Token-Secret). Verifique as credenciais recebidas por e-mail ou painel WebmaniaBR nas configurações da empresa.
  3. Cancelamento da assinatura ou pendência financeira. Verifique no seu painel WebmaniaBR ou através de nossos canais de atendimento se possui alguma pendência financeira, caso já tenha regularizado e o acesso não tenha sido liberado automaticamente, entre em contato para realizarmos a liberação manual.

Erro no formato JSON: