Para liberar o CNPJ junto a Receita/PR, siga os seguintes passos:

1) Acesse o site fazenda.pr.gov.br e realize o login

2) Após realizar o login clique no menu UPD > Autorização de Uso > Cadastro de Autorização de Uso

3) Informe os dados da WebmaniaBR e clique em Continuar

CNPJ: 30.902.296/0001-05
Código do sistema: 75601

4) Informe o CAD/ICMS (Inscrição Estadual) ou CNPJ da sua empresa e clique em Continuar

5) Selecionar as opções de Documentos Fiscais modelo 55 e 65 e clique em Continuar

6) Credenciamento realizado com sucesso, entre em contato com o nosso Suporte para autorizarmos a sua empresa na Receita Paraná.

Pronto, agora a sua empresa está apta para emitir Nota Fiscal Eletrônica no Sefaz Paraná. Qualquer dúvida entre em contato com o nosso suporte.